Перевозка пассажиров в Екатеринбурге

Деятельность транспортно-экспедиционной компании ООО «Новые Горизонты» не ограничивается только грузоперевозками. К вашим услугам перевозка пассажиров в Екатеринбурге:
- аренда микроавтобуса;
- авто на свадьбу;
- заказ автобуса.

Заказывая в нашей компании пассажирские перевозки: авто на свадьбу, небольшой микроавтобус или вместительный пассажирский автобус, вы получаете гарантированный сервис.

У нас работают опытные и ответственные водители, которые отлично знают город и могут составить оптимальный маршрут передвижения.

Ситуации, когда необходима аренда микроавтобуса, возникают достаточно часто: проведение свадьбы или юбилея, организация корпоративных выездных мероприятий, встреча небольших туристических групп в аэропорту и т.д.

Нередко микроавтобус заказывают для выезда большой семьи на пикник или для поездки на дачу. В микроавтобусе можно с комфортом разместить несколько человек и все необходимые вещи.

Заказ автобуса в ООО «Новые Горизонты» - это гарантированно отличный сервис, безукоризненно вежливые водители. Разумные цены. Своевременная подача транспорта.

Мы заботимся об удобстве и комфорте наших клиентов, и потому в нашем автопарке только самые современные транспортные средства в отличном техническом состоянии. Поломки машины во время поездки практически исключены.

Вы можете заблаговременно оставить заявку на пассажирские перевозки: аренду микроавтобуса, авто на свадьбу или автобуса по нашим контактным телефонам или на e-mail: ngorizonty@mail.ru.

Свяжитесь с нами

{ckform formcontacts}
 

Наши возможности

Микроавтобусы до 18 мест

Газель   Ford  

Fiat

18gaz   18ford   18fiat

Автобусы до 35 мест

ПАЗ   Ford  

Hyundai

50paz   50ford   50huynday

Автобусы до 50 мест

Икарус

 

Hyundai

 

Mercedes-Benz

50ikarus   50huynday2   50mersedes

Легковые автомобили

Среднего класса

Ford Focus

 

Toyota Corolla

 

Chevrolet Cruze

fordfocus1   toyuta1   shevrole1

Бизнес класса

Тoyota Camry

 

Nissan Teana

 

Ford Mondeo

oyota_camry   nissan_teana   ford_mondeo

Премиум класса

Mercedes-Benz

 

BMW

 

AUDI

 

Toyota

mercedes-benz   bmw4   audi4   toyuta4
CMS Status-X