14.05.2020

Организована доставка грохота по маршруту г.Воронеж-с.Александровское, Вытегорского района, Вологодской области на комбинат филиал ОАО

ООО УК "Рудгормаш" г.Воронеж отгрузил грохот типа ГИТ-52М для Белоручейского рудоуправления- подразделения ОАО "Северсталь".

Белоручейское рудоуправление, находящееся в оперативном управлении «Карельского окатыша» проводит модернизацию старого оборудования. В рамках этого проекта возникла потребность обновить грохот инерционного типа ГИТ-52М.
Грохот инерционный тяжелого типа ГИТ-52М предназначен для рассева на три класса по крупности руд и других сыпучих материалов с объемной массой насыпного груза не более 2,8т/м3. Грохот инерционный тяжелого типа ГИТ-52М рекомендован к применению на предприятиях черной, цветной и строительной промышленности в качестве технологического оборудования.
Оборудование изготавливается в опорном исполнении с правым или левым расположением привода и состоит из следующих составных узлов: короб; вибратор; муфтка лепестковая; электродвигатель; настил колосниковый; нижние сита; футеровка верхняя стальная; нижняя полиуретановая футеровка.
CMS Status-X