В один из теплых осенних дней знаменитый повар из Екатеринбурга Андрей Бурков провел кулинарный мастер-класс для участников нашего проекта.
Два часа прошли, как одно мгновение! Ребята с удовольствием осваивали навыки поварского дела, узнавали тонкости и хитрости кулинарного искусства. И слушали удивительные рассказы Андрея: «Еда — это не просто топливо, она как точка размышления. Когда ешь, то переключаешься на другую частоту и чувствуешь себя в безопасности.
Мир воспринимается по-другому, становишься спокойнее. Поэтому очень важно уделять особое внимание готовке, готовить с душой и в хорошем настроении». Под его руководством шефа дети готовили простые, но в то же время изысканные блюда: картофельное пюре с креветки под сырным соусом, пекли блинчики и готовили к ним шоколадно-банановый крем.
Ребята не просто получили полезные навыки, но и стали участниками вдохновляющей встречи: Андрей на собственном примере показал, что мечта – это двигатель. И любой может добиться успеха при желании и готовности преодолевать трудности.